Mohnstolle


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:55 Minuten

Zutaten








  • Hefeteig auf beliebige Art bereiten. Für die Füllung den Mohn mit heißer Milch übergießen und mit den übrigen Zutaten vermengen.

  • Nun den Hefeteig über das ganze Blech ausrollen. Die lauwarme Mohnfüllung darauf verstreichen, aber an den Rändern 2 cm frei lassen.

  • Den Teig ausrollen, an den Enden zurückdrücken, mit der glatten Seite nach oben drücken. 55 Minuten bei 180 Grad backen.

  • Mit Ei bestreichen oder erst nach dem Backen mit Butter oder Zuckerguß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt