- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Hefeteig auf beliebige Art bereiten. Für die Füllung den Mohn mit heißer Milch übergießen und mit den übrigen Zutaten vermengen.
Nun den Hefeteig über das ganze Blech ausrollen. Die lauwarme Mohnfüllung darauf verstreichen, aber an den Rändern 2 cm frei lassen.
Den Teig ausrollen, an den Enden zurückdrücken, mit der glatten Seite nach oben drücken. 55 Minuten bei 180 Grad backen.
Mit Ei bestreichen oder erst nach dem Backen mit Butter oder Zuckerguß.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: