- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Zucchini waschen und klein würfeln. Bei Bedarf Chilischoten waschen und entkernen, den Knoblauch schälen. Beides würfeln.
Zucchini, Chili, Knoblauch und Tomaten 5-10 Min. in etwas Olivenöl anschwitzen. Nach Geschmack mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Jeweils 2 Eier mit Joghurt und Pfeffer verquirlen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Petersilie waschen und hacken. Den Feta-Käse in kleine Würfelchen schneiden.
2 Teigblätter in eine geölte eckige Auflaufform legen, oben mit etwas Öl bestreichen. Jeweils die halbe Menge Zucchini, Käse, gehackte Petersilie und Joghurtmasse darauf verteilen. Mit 1 Teigblatt belegen und erneut leicht einölen. Übrige Zutaten darauf verteilen. Mit den restlichen 2 Teigblättern bedecken. (Wenn die Teigblätter evtl. zu groß sind, einfach so knicken, dass sie in die Auflaufform passen.) Das Eigelb mit etwas Olivenöl verrühren, die Teigoberfläche damit bestreichen.
Den Auflauf im Backofen auf der mittleren Schiene bei 160 Grad 40 Minuten backen, bis die Masse fest ist und die Oberfläche schon goldbraun ist.
Nach dem Backen in 4 Stücke schneiden und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: