- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Milch aufkochen. Reis, Salz und Butter hinzufügen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Die Früchte in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schale der Zitrone für ein besseres Aroma mit einer Reibe abhobeln.
Eier, Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Den Reis und die Früchte unterziehen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Dann den Auflauf mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 496 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: