Erdnuss-Marzipan-Makronen


Arbeitszeit:115 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:75 Minuten

Zutaten









  • Butter, Erdnussbutter, Zucker, Salz und Bourbon-Vanillezucker cremig rühren. Mehl, saure Sahne und Wasser zufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes kurz unterkneten, so dass ein glatter Teig entsteht. Zur Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 1 Stunde kühl stellen.

  • Birnen kleinschneiden. Honig und Saft erhitzen. Bergamottöl, Vanillemark und Birnen zugeben, ziehen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig portionsweise auf der Arbeitsfläche ausrollen, zu Plätzchen ausstechen und das Blech belegen. Birnen abtropfen. Flüssigkeit mit Eigelb und Marzipan verkneten. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf die Plätzchen spritzen. Bei 180-200°C 15 bis 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten mit Backpapier abdecken. Birnen über die Plätzchen geben, abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt