- 30 Minuten
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten.
Tomaten, Gurke und Zucchini in Würfel schneiden. Wenn das Hackfleisch gar ist, dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser, Sahne und Tomatensoße dazugeben und ca. 1 min. aufkochen.
Balsamico, Pesto und Kräuter zugeben und ggf. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. So lange köcheln lassen, bis die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht ist, sollte aber nicht zu fest sein.
Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben, die Soße darüber gießen und mit Käse bedecken, Menge nach belieben. Bei 200°C ca. 25 min. in den Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: