- 45 Minuten
Die Tortellini 2 Minuten in gesalzenem Wasser kochen und gut abtropfen lassen.
Den Backofen auf 180-200° bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Erbsen und die Sahne in ein Behältnis füllen und anschließend pürieren. Ordentlich salzen und mit Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch abschmecken.
Die Tortellini in eine Auflaufform geben. Die Erbsenmasse darüber geben und die Tortellini gleichmäßig damit bedecken. Den in Scheiben geschnittenen Mozarella gleichmäßig darauf verteilen und den Parmesan darüber streuen.
Im Ofen garen, bis der Käse eine goldbraune Kruste gebildet hat, dauert ca. 25-30 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: