Rösti Auflauf mit Blumenkohl, Brokkoli und Spinat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen und bissfest blanchieren, in Eiswasser legen, damit die Farbe erhalten bleibt.

  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und in den Topf geben, frischen Spinat in den Topf geben und zusammenfallen lassen und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Die Rösti in Öl knusprig braten, zum Entfetten auf Küchenpapier legen.

  • Den Backofen auf 200° vorheizen.

  • Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Die Hälfte der Rösti in die Form legen, darauf die Hälfte des Brokkolis, Blumenkohls und Spinats geben. Die Hälfte der Sauce Hollandaise darauf verteilen, danach den Vorgang wiederholen, mit dem Gouda bestreuen und ca. 25 Minuten backen.

  • Dazu schmeckt ein Rohkostsalat sehr lecker.

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AUTOR

Mark

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