Johannisbeer-Ricotta-Auflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und die Beeren von den Rispen streifen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Backofen vorheizen auf 160°C (Umluft).

  • Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ricotta, Zitronenschale, restliche, geschmolzene Butter und Salz zufügen und weiter rühren. Die Milch angießen und den Grieß unterziehen. Die Johannisbeeren in die Auflaufform geben und die Ricotta-Eier-Masse darüber gießen. 40 min backen.

  • Warm, lauwarm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt