- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Apfel schälen und würfeln. Aus Mehl, Zucker, Butter, Salz, Vanillezucker, Zitronenschalenabrieb und dem Ei einen Mürbeteig herstellen. 30 min kühl stellen.
Inzwischen aus 500 ml Milch, 2 EL Zucker und dem Backpuddingpulver einen Pudding kochen. Etwas erkalten lassen. Die Marzipanrohmasse hinein reiben, umrühren. Das Ei zufügen und unterrühren.
Den Teig in eine Tarteform geben. Den abgekühlten Pudding darauf verteilen. Die Apfelwürfel darauf geben. Mit Vanillezucker und den gehobelten Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 30 Min. backen. Evtl abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: