- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Wasser in einen Topf füllen, das Fleisch mit der Zwiebel, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer hinzugeben, aufkochen lassen und in ca. 60 Min. bei mittlerer Hitze gar kochen. Aus dem Sud nehmen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Den Kürbis schälen, entkernen, das faserige Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kürbisstücke im Lammsud ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen.
Lamm- und Kürbisstücke mit den Nelken in eine gefettete Auflaufform füllen.
Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl und Curry hierin anschwitzen, 125 ml Lammsud und die Sahne zugießen, mit einem Schneebesen glattrühren, den Ingwer zufügen und mit Salz und evtl. Curry pikant abschmecken. Das Sahnegemisch über die Lamm- und Kürbisstücke gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 45 Min. backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: