- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tomaten und Gurke waschen und putzen. Tomaten vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke der Länge nach vierteln und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel mit Schloten in dünne Ringe schneiden. Die Kräuter hacken. Den Feta würfeln. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Öl und Balsamico hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen. Der Salat sollte etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 286 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: