Glutenfreie Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Bananen, Eier, Haselnüsse, Milch, Salz, Vanilleextrakt und Zimt in einem hohen Messbecher mit dem Pürierstab zu einem glatten Teig mixen.

  • Einen halben Teelöffel Butter pro Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne schmelzen und bei mittlerer Hitze 4 Pfannkuchen ausbacken.

  • Je nach Geschmack mit Ahornsirup, Nutella oder Apfelmus servieren.

  • Tipp: Bei Nussallergikern und Laktoseintoleranten nur Ei und Banane nehmen, das geht auch!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt