Khao Niao Mamuang - Mango mit Klebereis


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden

Zutaten

  • Den Klebreis erst auswaschen, dann über Nacht in Wasser ziehen lassen. Dieser wird dann am nächsten Tag gedämpft.

  • Die Kokoscreme mit dem Zucker und dem Salz aufkochen. Wer keine Kokoscreme findet, kann einfach handelsübliche Kokosmilch kaufen, diese nicht schütteln und die obere, feste Masse abschöpfen.

  • Den Reis zur Soße geben und vermengen und eindicken lassen.

  • Die Mangos in Scheiben oder Stücke schneiden und zusammen mit dem Reis anrichten!

  • Das Rezept stammt aus einem Kochkurs, den ich während meines Thailandaufenthalts besucht habe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt