- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Den Klebreis erst auswaschen, dann über Nacht in Wasser ziehen lassen. Dieser wird dann am nächsten Tag gedämpft.
Die Kokoscreme mit dem Zucker und dem Salz aufkochen. Wer keine Kokoscreme findet, kann einfach handelsübliche Kokosmilch kaufen, diese nicht schütteln und die obere, feste Masse abschöpfen.
Den Reis zur Soße geben und vermengen und eindicken lassen.
Die Mangos in Scheiben oder Stücke schneiden und zusammen mit dem Reis anrichten!
Das Rezept stammt aus einem Kochkurs, den ich während meines Thailandaufenthalts besucht habe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: