- 15 Minuten
Chinakohl von den äußeren Blättern entfernen. Dann halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Gekochten Schinken würfeln und unter den Chinakohl mischen.
Für die Salatsoße den Frischkäse, die Schlagsahne, die saure Sahne und den Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken. Die gehackte Petersilie und den feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren und alles mit dem Chinakohl vermengen. Evtl. noch mal abschmecken und sofort servieren.
Anmerkung: Der Salat sollte möglichst sofort verzehrt werden, da er bei längerem Stehen sonst zusammenfällt und auch der Geschmack darunter leidet. Frisch natürlich absolut lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: