Fettarme Waffeln



  • Die Eier werden getrennt und das Eiweiß wird steif geschlagen. Danach fügt man Mehl, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Backpulver zusammen verrührt es. Danach wird der Eischnee untergehoben. Nun das Waffeleisen leicht mit Öl bestreichen und die Waffeln ausbacken.

  • Als Tipp: Der Teig kommt einem sehr fest vor und der Teig muss gut im Waffeleisen verteilt werden. Man kann denke ich auch einfach noch etwas mehr Milch nehmen. Man bekommt ungefähr 15 - 18 Waffeln aus dem Teig und eine Waffel hat dann ca. 3 - 5 g Fett pro Waffel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt