Eisbergsalat mit Tomaten und Mozzarella



  • Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel schichten. Die Mozzarella-Kugeln aus der Lake nehmen und abtropfen lassen, dabei etwa 2 EL der Lake auffangen und beiseitestellen. Die Käsekugeln auf die Tomaten legen. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke teilen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Den Salat auf den Käse legen.

  • Für das Dressing das Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen abzupfen und fein hacken. Den Schmand mit Basilikum, Öl, Zitronensaft, Mozzarella-Lake und Gewürzen mit dem Schneebesen verrühren. Das Dressing über dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt