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Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel schichten. Die Mozzarella-Kugeln aus der Lake nehmen und abtropfen lassen, dabei etwa 2 EL der Lake auffangen und beiseitestellen. Die Käsekugeln auf die Tomaten legen. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke teilen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Den Salat auf den Käse legen.
Für das Dressing das Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen abzupfen und fein hacken. Den Schmand mit Basilikum, Öl, Zitronensaft, Mozzarella-Lake und Gewürzen mit dem Schneebesen verrühren. Das Dressing über dem Salat verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 324 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: