Kartoffelsalat mit Speck und Endivie



  • Die Kartoffeln waschen, mit Schale solange kochen, bis sie gar, aber noch fest sind. Die heiße Brühe mit Essig, Meerrettich und Öl vermengen.

  • Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden, sofort in die Marinade geben. Mit Pfeffer würzen, abdecken und durchziehen lassen.

  • Den Speck fein würfeln und glasig ausbraten. Die Zwiebel fein würfeln und zum Speck geben. Die Zwiebel-Speckmischung unter den Kartoffelsalat mischen. Kurz vor dem Servieren den gewaschenen, klein geschnittenen Endiviensalat untermischen. Ggf. noch einmal abschmecken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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