Mediterraner Makkaroni - Gemüse - Auflauf


Zutaten
















  • Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Gemüse putzen, waschen und in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen. Thymian, Rosmarin und Petersilie waschen und trocken schütteln. Petersilie hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini- und Auberginenscheiben, Thymian und Rosmarin zusammen darin anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Crème fraiche, Brühe und Eier mit dem Schneebesen gut verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.

  • In eine gefettete Auflaufform Makkaroni und Gemüse einschichten. Crème fraiche-Masse gleichmäßig darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen. Mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt