- 1 Stunde
Die Zucchini in dicke Scheiben schneiden und in eine Schale legen. Die Zitrone auspressen und über die Zucchini gießen. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen oder in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Wenn man will, noch Kräuter dazugeben. Gut durchmischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Die Zucchinischeiben auf dem Grill oder in der Pfanne braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 292 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: