Melonensuppe



  • Mandeln ohne Fett goldbraun in der Pfanne rösten. Melone entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Sücke schneiden, dann mit dem Ingwer und der Sahne im Mixer pürieren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Minze und den Mandeln dekorieren.

  • Besonders schön sieht es aus, wenn man aus der Melone mit einem Kugelausstecher kleine Melonenkugeln aussticht und diese in die Suppe gibt. Entweder gleich essen oder im Kühlschrank kühlen.

  • Tipp: weniger Kalorien hat es, wenn man statt der Sahne Joghurt nimmt, es schmeckt auch etwas frischer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Melonensuppe