Sauerkrautsuppe mit Kasseler


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • Gemüsezwiebel schälen und in Streifen schneiden. Kasseler in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und hacken. Sauerkraut abtropfen lassen.

  • Öl in einem Topf auf mittlere bis hohe Stufe erhitzen und Kasselerwürfel mit Gemüsezwiebelstreifen darin 3 - 4 Minuten anbraten. Sauerkraut mit Lorbeerblatt dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit Brühe und Apfelsaft ablöschen und mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen und die Suppe mit Senf und Thymian verfeinern, noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Sauerkrautsuppe am besten mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Sesamkekse
  • 1 Stunde 45 Minuten
Soljanka mit Kasseler