- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gemüsezwiebel schälen und in Streifen schneiden. Kasseler in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und hacken. Sauerkraut abtropfen lassen.
Öl in einem Topf auf mittlere bis hohe Stufe erhitzen und Kasselerwürfel mit Gemüsezwiebelstreifen darin 3 - 4 Minuten anbraten. Sauerkraut mit Lorbeerblatt dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit Brühe und Apfelsaft ablöschen und mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen und die Suppe mit Senf und Thymian verfeinern, noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauerkrautsuppe am besten mit Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: