- 15 Minuten
Den Reis körnig kochen.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Karotte in geviertelte Scheiben schneiden. Zusammen in einer Pfanne im Öl anbraten. Den Brokkoli in Röschen zerteilen und hinzufügen. Nun Wasser, Gemüsebrühe und Tomatenmark zusammen mit den Gewürzen hinzugeben und aufkochen lassen. Bei geschlossenem Deckel einige Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
Die Bohnen abtropfen lassen und unterrühren. Anschließend den fertigen Reis untermischen. Die Maiskölbchen in Stücke schneiden und ebenfalls gut untermengen. Nochmals alles erhitzen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: