Linsensuppe mit Kasseler



  • 1,5 L Wasser mit dem Lorbeerblatt und dem Thymian aufkochen. Die Instantbrühe einstreuen, Linsen und Kasseler dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein würfeln. Das Suppengrün putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Suppengrün zur Suppe geben und weitere 30 - 35 Min. garen.

  • Das Kasseler herausnehmen, das Fleisch vom Knochen lösen und in 4 Scheiben schneiden. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Portionsweise mit je einer Scheibe Kasseler anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt