- 15 Minuten
Zuerst die klein geschnittene Zwiebel scharf in erhitztem Olivenöl anbraten, so dass sie leicht gebräunt sind. Dann die Dosentomaten, den Becher Schlagsahne und das Tomatenmark in den Topf geben. Anschließend die Gemüsebrühe zufügen und mit Zucker, den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Alles ca. 10 Min. köcheln lassen, dann heiß servieren.
Tipps: Wenn man der Suppe noch Reis und eingeschlagene Eier beigibt, wird die Suppe noch sättigender und eignet sich auch als Hauptspeise.
Je flüssiger man sich die Suppe wünscht, umso mehr in warmen Wasser gelöste Gemüsebrühe zur Suppe hinzufügen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 239 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: