Annes Tomatensuppe



  • Zuerst die klein geschnittene Zwiebel scharf in erhitztem Olivenöl anbraten, so dass sie leicht gebräunt sind. Dann die Dosentomaten, den Becher Schlagsahne und das Tomatenmark in den Topf geben. Anschließend die Gemüsebrühe zufügen und mit Zucker, den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Alles ca. 10 Min. köcheln lassen, dann heiß servieren.

  • Tipps: Wenn man der Suppe noch Reis und eingeschlagene Eier beigibt, wird die Suppe noch sättigender und eignet sich auch als Hauptspeise.

  • Je flüssiger man sich die Suppe wünscht, umso mehr in warmen Wasser gelöste Gemüsebrühe zur Suppe hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Stunden
Apfelmuffins