Wirsingeintopf mit Käseklößchen


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und im heißen Fett andünsten.

  • Den Wirsing und die Kartoffeln dazugeben und andünsten. Die Brühe zugießen, würzen und aufkochen. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten garen.

  • Den geriebenen Käse mit den restlichen Zutaten verrühren und 12 Klöße aus der Masse formen. Diese dann in gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.

  • Die Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken, zum Kohl geben und den Eintopf abschmecken. Beim Servieren die Klöße auf die Teller verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Stunden
Apfelmuffins