Backofenkartoffeln mit Schmandsosse


Zutaten









  • Kartoffeln gründlich waschen, auf je ein Blatt Alufolie setzen und mit rundherum mit Öl bestreichen. Auf jede Kartoffel kommt eine Prise Mohn und eine Prise Sesam. Danach die Kartoffeln in die Folie einwickeln. Backofen auf 200°C (Heißluft) vorheizen und die Päckchen, je nach Größe, 1,5-2 Stunden backen.

  • In der Zwischenzeit Schmand, saure Sahne und den geschnittenen Schnittlauch zu einer Soße verrühren und mit Salz abschmecken. Die Kartoffeln mit der Soße servieren.

  • Passt hervorragend zu Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt