Maiseintopf mit Käse



  • Butter in einem schweren Topf erhitzen, Zwiebel darin bei mittlerer Hitze in 5 min goldbraun braten. Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 min braten. Hühnerbrühe angießen, zum Kochen bringen und die Kartoffelstücke hinzufügen. Hitze reduzieren und offen ca. 10 min köcheln lassen. Frischen Mais, Maispüree und Petersilie hinzufügen, bei schwacher Hitze noch 10 min köcheln. Käse und Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Bananencreme