Auberginen-Frikassee


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Auberginen waschen, schälen (europäische, wegen der dicken Schale) und in 2 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden. Das Öl im Topf erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zusammen mit den Tomaten anbraten. Die Auberginenstücke hinzufügen, gut unterrühren, bis sie weich sind. Geriebenen (oder im Mörser zerstampften) Knoblauch und Ingwer unterrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell ein bisschen Wasser zufügen, falls es zu trocken ist. 15 Min. auf niedrigster Stufe köcheln lassen. Zum Servieren mit frisch gehackter Petersilie garnieren.

  • Dazu passt Basmati-Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt