- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Auberginen waschen, schälen (europäische, wegen der dicken Schale) und in 2 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden. Das Öl im Topf erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zusammen mit den Tomaten anbraten. Die Auberginenstücke hinzufügen, gut unterrühren, bis sie weich sind. Geriebenen (oder im Mörser zerstampften) Knoblauch und Ingwer unterrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell ein bisschen Wasser zufügen, falls es zu trocken ist. 15 Min. auf niedrigster Stufe köcheln lassen. Zum Servieren mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Dazu passt Basmati-Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 284 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: