Kartoffelbrei "mal anders"


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und mit etwas Salz und Wasser weich kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter oder Margarine, glasig/goldbraun dünsten.

  • Die weichen Kartoffeln abschütten und nochmal auf die ausgeschaltete Kochstelle stellen und etwa, 100 ml Milch dazugeben. Alles klein stampfen. Ein paar Flocken Margarine oder Butter, die gedünsteten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, etwas Majoran und wer mag etwas Kurkuma für die Farbe, dazugeben und alles mit einem Handrührgerät verrühren. Evtl. nochmal abschmecken.

  • Hinweis: Wenn man zu viel Kurkuma dazugibt, kann sich die Farbe des Kartoffelbreis in Neonfarbe abändern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Stunden
Apfelmuffins