- 20 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und mit etwas Salz und Wasser weich kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter oder Margarine, glasig/goldbraun dünsten.
Die weichen Kartoffeln abschütten und nochmal auf die ausgeschaltete Kochstelle stellen und etwa, 100 ml Milch dazugeben. Alles klein stampfen. Ein paar Flocken Margarine oder Butter, die gedünsteten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, etwas Majoran und wer mag etwas Kurkuma für die Farbe, dazugeben und alles mit einem Handrührgerät verrühren. Evtl. nochmal abschmecken.
Hinweis: Wenn man zu viel Kurkuma dazugibt, kann sich die Farbe des Kartoffelbreis in Neonfarbe abändern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 748 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: