Leichter Spargeleintopf mit Kasseler


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Zuckerschoten putzen und waschen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel nur die Enden abschneiden und evtl. 1/3 schälen. Spargel in 1 1/2 cm lange Stückchen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

  • Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl in einem großen Topf anbraten und anschließend herausnehmen. Zwiebel und Möhren im Bratfett andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen, die Brühe, den Zitronensaft und den Zucker zugeben.

  • Weißen Spargel in die Brühe geben und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Grünen Spargel ca. 8 Min., Zuckerschoten ca. 5 Min. mitgaren. Das Kasseler wieder zugeben, kurz aufkochen und abschmecken. Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt