- 25 Minuten
Alle Zutaten nach und nach zu einem festen und nicht klebrigen Mürbeteig verarbeiten. Aus dem Teig eine Kugel formen und diese abgedeckt für mind. 30 Minuten Ruhen lassen (am besten im Kühlschrank).
Nach dem Ruhen aus der Teig-Kugel eine Rolle formen (am besten die Kugel in kleine Stücke teilen, damit die Rolle nicht zu lang wird). Nun aus der Rolle 1cm dicke Scheiben schneiden und auf ein gut gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech legen und flach drücken.
Im Backofen 200°C Ober/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Ergibt ca. 70 Stück, je nachdem wie dick man die Scheiben schneidet. Man kann den Teig auch ausrollen und Formen ausstechen oder Kügelchen daraus machen.
Eier wurden nicht vergessen, sie gehören hier nicht hinein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3199 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: