- 20 Minuten
Zimmerwarme Butter, Vanille und Zucker schaumig rühren. Nach und nach 3 Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben.
Die Saftpfanne des Backofens ausfetten oder mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verstreichen. Die Stachelbeeren putzen, waschen und trocknen, auf den Teig geben.
Mit 40 g Zimt-Zucker bestreuen. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen 175°C vorbacken.
Inzwischen für den Guss Schmand, den restlichen Zucker, die restlichen Eier und Crème fraîche verrühren. Auf den vorgebackenen Kuchen gießen und weitere 30-40 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7052 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: