Tomaten - Reis



  • Schalotten und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und in erhitztem Öl anbraten. Den Reis zufügen und glasig anbraten. Mit der Brühe ablöschen und unter gelegentlichem Umrühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Dann Tomatenmark unterrühren und mit Pfeffer, Paprikapulver und Balsamico abschmecken. Die Tomaten entkernen, würfeln und zusammen mit den Erbsen unter den Reis mischen. Den Tomaten-Reis nochmals erhitzen und sofort servieren.

  • Tipp: Der Tomaten-Reis schmeckt gut zu gebratenem Fleisch oder Geflügel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 45 Minuten
Soljanka mit Kasseler