- 100 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stunden |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die Rouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Seite mit dem Süßen Senf bestreichen, mit Bacon, den getrockneten Tomaten und den Kapernäpfeln belegen. Die Rouladen einrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Alternativ können auch Zahnstocher oder ein Bindfaden genommen werden. Das Suppengrün und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem backofengeeigneten Topf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten, im Anschluss wieder aus dem Topf nehmen. Nun das gewürfelte Gemüse in den Topf geben und anbraten.
Wenn es Farbe angenommen hat, das Tomatenmark dazu geben, weiter anbraten und mit ein wenig Rotwein ablöschen und dünsten lassen. Danach mit dem restlichen Rotwein und dem Rinder Fond auffüllen und die Rouladen wieder in den Topf geben. Die Rouladen sollten ca. zu ¾ bedeckt sein. Nun die Rouladen bei 180 °C ca. 2 Stunden im Backofen schmoren. Nach dem Garen die Rouladen wieder aus dem Topf nehmen, die Soße mit einem Pürierstab pürieren, die Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße nochmals erhitzen und die Rouladen wieder in den Topf geben. Dazu passen gut Kartoffeln oder Semmelknödel. Bon Appetit!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: