- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zucchini in halbe Scheiben schneiden. Auberginen würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten in Spalten schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, aus der Pfanne nehmen.
Rosmarin grob hacken und mit Knoblauch und Zwiebel im Bratfett andünsten. 1/8 Liter Wasser angießen, Gemüsebrühe einrühren, aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Feta würfeln. Hackfleisch und Tomaten zum Gemüse geben, kurz aufkochen, evtl. nochmals nachwürzen. Evtl. mit frischen Kräutern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 499 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: