- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Brötchen bzw. Laugengebäck in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit warmer Milch ca. 10 min quellen lassen. In der Zeit den Käse reiben oder in feine Würfel schneiden sowie Schnittlauch/Zwiebel klein hacken.
Wenn die Backwaren die Milch aufgesogen haben, alle weiteren Zutaten unterheben. (Bei Kleinkindern auf Muskat verzichten und nur leicht salzen.) Etwa handgroße Frikadellen formen und in einer gefetteten Pfanne bei mittlerer Temperatur braten.
Bei der Menge an Schnittlauch/Zwiebel beachten, dass Kleinkinder diese teilweise nicht mögen und schwer verdaulich sind.
Tipp: Die Hände vor dem Formen mit Semmelbrösel oder Mehl bestreuen, falls viel Masse an den Händen kleben bleibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 639 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: