Gelbe Linsen mit Kokos


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Linsen mit 2,4 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 25 Minuten garen.

  • Währenddessen Ghee in einem Topf erhitzen, Chili, Kreuzkümmel, Lorbeer, Kurkuma, Paprika, reichlich Salz, Zucker und Kokosraspel in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten anbraten.

  • Die Mischung zum fertigen Dal geben und gut untermischen.

  • Die Linsen in eine Servierschüssel geben und mit Basmatireis oder indischem Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt