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Den Tofu in grobe Stücke schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden bzw. raspeln. Die Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden.
Tofu, Gemüse und Zwiebeln mit Ei und Kräutern mischen. Paniermehl oder Semmelbrösel zugeben, bis ein formbarer Teig entsteht. Diesen nach Geschmack mit Salz und Pfeffer oder Paprikapulver abschmecken. Bratlinge formen und unter Wenden in heißem Öl braten.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat und Baguette, man kann daraus aber auch Burger bauen oder die Bratlinge als Beilage oder mit einer Soße servieren.
Das Gemüse kann nach persönlichen Vorlieben geändert werden, es sollte allerdings immer in etwa der Masse des Tofus entsprechen. Sehr wasserhaltige Gemüsesorten vor dem Mischen abtropfen lassen, da der Teig sonst leicht klebrig und schlecht formbar wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: