Tofubratlinge mit Gemüse



  • Den Tofu in grobe Stücke schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden bzw. raspeln. Die Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden.

  • Tofu, Gemüse und Zwiebeln mit Ei und Kräutern mischen. Paniermehl oder Semmelbrösel zugeben, bis ein formbarer Teig entsteht. Diesen nach Geschmack mit Salz und Pfeffer oder Paprikapulver abschmecken. Bratlinge formen und unter Wenden in heißem Öl braten.

  • Dazu schmeckt ein gemischter Salat und Baguette, man kann daraus aber auch Burger bauen oder die Bratlinge als Beilage oder mit einer Soße servieren.

  • Das Gemüse kann nach persönlichen Vorlieben geändert werden, es sollte allerdings immer in etwa der Masse des Tofus entsprechen. Sehr wasserhaltige Gemüsesorten vor dem Mischen abtropfen lassen, da der Teig sonst leicht klebrig und schlecht formbar wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt