Gemüseeintopf exotisch


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Pfeffer, Knoblauch, Fenchelgrün und 2 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe im Mörser verreiben.

  • Fenchel und Zwiebel putzen und klein schneiden, dann in einer Pfanne mit ein wenig Öl andünsten und mit 1/4 l Brühe ablöschen. Pastinaken, Süßkartoffeln und rote Bete schälen, nicht zu klein schneiden und zum Fenchel geben. Die Paste aus dem Mörser beifügen. Den Rotkohl in ca. handflächengroßen Stücken beifügen, ziehen lassen. Zum Schluss gewürfelten Kürbis und Porree in Ringen in den Topf geben, zudecken und schmoren, bis das Gemüse gar ist.

  • Mit Reis, Couscous oder einfach nur Brot servieren.

  • Hmmmmmmm, da lacht das Gemüse Herz!

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AUTOR

Mark

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