- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Das Wasser in einem großen Topf zusammen mit dem Brühepulver zum Kochen bringen. Karotten putzen, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Erbsen in die Brühe geben und gar kochen.
Milch mit Salz und Margarine aufkochen lassen, Grieß einstreuen und aufkochen, Topf vom Herd nehmen und das Ei einrühren.
Klümpchen mit 2 TL oder EL ausstechen und in der Suppe ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.
Die Petersilie klein hacken und auf den Tisch stellen, sodass sich jeder die Petersilie kurz vorm Essen selber auf die Suppe streuen kann.
Das Rezept stammt noch von meiner Großmutter, die 1944 aus Oberschlesien geflüchtet ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: