Gemüsetopf Jamaica-Style


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch in ein wenig Olivenöl anbraten. Die Chilistücke, Gewürze und die Kokosmilch dazugeben, auf kleiner Flamme für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Süßkartoffel und den Blumenkohl zufügen und solange kochen, bis die Gemüse gar sind, aber noch Biss haben (ca. noch 10 Minuten). Zuletzt den Spinat zufügen und dann die Frühlingszwiebeln dazugeben, erhitzen und servieren.

  • Varianten: Statt Blumenkohl kann man auch Brokkoli nehmen.

  • Scotch Bonnet ist ziemlich scharf, wer es weniger scharf mag, kann natürlich auch andere Chilisorten nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Entensuppe