Eisbein-Kartoffel-Topf für "Eisbein-Feiglinge"


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Eisbein in kaltem Wasser (fast bedeckt) aufsetzen und mit Zwiebel, Suppengrün und den Gewürzen gut 1 1/2 Std. kochen, bis es weich ist. Herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen. Von dem verbleibenden Suppengrün die Lorbeerblätter entfernen und in einen separaten Topf geben.

  • Das Eisbeinfleisch (ohne Fett) vom Knochen lösen, in Stücke zerteilen und mit in den Topf geben. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden, in den Topf geben und mit der Brühe aufgießen, bis alles bedeckt ist.

  • Die Liebstöckelstängel dazugeben und ca. 20 Min. kochen. Den Liebstöckel entfernen, mit Salz abschmecken und die Petersilie darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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