- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Eisbein in kaltem Wasser (fast bedeckt) aufsetzen und mit Zwiebel, Suppengrün und den Gewürzen gut 1 1/2 Std. kochen, bis es weich ist. Herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen. Von dem verbleibenden Suppengrün die Lorbeerblätter entfernen und in einen separaten Topf geben.
Das Eisbeinfleisch (ohne Fett) vom Knochen lösen, in Stücke zerteilen und mit in den Topf geben. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden, in den Topf geben und mit der Brühe aufgießen, bis alles bedeckt ist.
Die Liebstöckelstängel dazugeben und ca. 20 Min. kochen. Den Liebstöckel entfernen, mit Salz abschmecken und die Petersilie darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: