Entensuppe



  • Die Entenkeule vom Fett weitestgehend befreien. Diese nun in die kochende Gemüsebrühe legen. Den Knoblauch, das Lorbeerblatt, eine Möhre, die Chilischote und eine Zwiebel dazugeben und alles ca. 1,5 Std. offen leicht kochen lassen. Das Fleisch sollte sich danach leicht vom Knochen lösen lassen.

  • Die Brühe abseihen, zurück in den Topf geben, das Entenfleisch vom Knochen lösen, in kleine Stücke reißen und in die Brühe geben. Erneut aufkochen lassen, die in Würfel geschnittene zweite Möhre dazugeben, nach ca. 10 Min. die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln, den abgetropften Mais und die abgetropften Sojasprossen in die Brühe geben. Mit Salz und Sojasauce abschmecken.

  • Das Entenfett nicht wegwerfen, in einer Pfanne langsam auslassen, in ein Glas füllen und als Entenschmalz anderweitig weiter verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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