- 20 Minuten
Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die anderen Gemüsesorten ebenfalls waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen und grob würfeln.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Die Gemüsesorten dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und zerteilen. Nach ca. 20 Minuten zusammen mit den Kräutern zur Suppe geben. Mie Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Als Geschmacksverstärker evtl. etwas geriebenen Parmesan vor dem Servieren auf die Suppe geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 217 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: