Gemüse vom Grill


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zucchini längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 1 cm dick).

  • Süßkartoffel schälen und ebenfalls in mundgerechte, 1 cm dicke Stücke schneiden.

  • Das geschnittene Gemüse in einer Schüssel mit 2 - 3 EL Olivenöl marinieren, salzen, pfeffern und mit den Kräutern vermischen.

  • Das marinierte Gemüse auf einer Grillschale verteilen, die Tomaten an der Rispe ebenfalls in diese Grillschale legen. Die Grillschale auf den Rost des heißen Grills stellen und das Gemüse pro Seite ca. 7 bis 10 Minuten grillen. Bei Bedarf noch ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben. (Tipp: Das Gemüse nicht ständig wenden. Wer das Gemüse liegen lässt, erhält tolle Grillstreifen).

  • Optional das Gemüse anschließend in ein Fladenbrot füllen und frische Kräuter ergänzen.

  • Das Fladenbrot wie einen Wrap falten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt