- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zucchini längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 1 cm dick).
Süßkartoffel schälen und ebenfalls in mundgerechte, 1 cm dicke Stücke schneiden.
Das geschnittene Gemüse in einer Schüssel mit 2 - 3 EL Olivenöl marinieren, salzen, pfeffern und mit den Kräutern vermischen.
Das marinierte Gemüse auf einer Grillschale verteilen, die Tomaten an der Rispe ebenfalls in diese Grillschale legen. Die Grillschale auf den Rost des heißen Grills stellen und das Gemüse pro Seite ca. 7 bis 10 Minuten grillen. Bei Bedarf noch ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben. (Tipp: Das Gemüse nicht ständig wenden. Wer das Gemüse liegen lässt, erhält tolle Grillstreifen).
Optional das Gemüse anschließend in ein Fladenbrot füllen und frische Kräuter ergänzen.
Das Fladenbrot wie einen Wrap falten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: