Gemüserisotto mit Pilzen



  • Karotten, Sellerie, Zwiebel klein hacken. Am besten mit einem Wiegemesser. Tomaten klein schneiden, Champignons in Scheiben scheiden. Petersilie hacken.

  • Olivenöl erhitzen, Gemüse (außer Tomaten) glasig anschwitzen. Reis und Dosentomaten dazu, kurz mitbraten, mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen.

  • Jetzt immer wieder mit Gemüsebrühe ablöschen und einköcheln lassen, bis die Brühe verbraucht ist. Rühren nicht vergessen (das ganze dauert etwa 18 Min.)!

  • In der Zwischenzeit die Champignons in der trockenen beschichteten Pfanne scharf anbraten, Petersilie dazu, wenig Olivenöl und etwas von der Knoblauchpaste.

  • Wenn der Reis gar ist, Butter und Parmesan unterrühren, salzen, pfeffern und die gebratenen Champignons unterheben.

  • Kann als Beilage oder Hauptgang genossen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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