Orientalischer Erbsen-Reistopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Im Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind.

  • Das Fleisch, 1 TL Salz, Zimt und die Gewürzmischung - alternativ 1/2 TL gemahlenen Pfeffer - hinzufügen und scharf anbraten. Nun die Erbsen mit in den Topf geben, kurz anbraten und dann den Reis, das Wasser und einen TL Salz mit dazugeben. Bei hoher Hitze 1 Minute köcheln lassen und dann auf die mittlere Stufe runterschalten, bis es wieder anfängt zu köcheln.

  • Wenn das Wasser ca. 2 Minuten köchelt, den Herd auf eine niedrige Stufe stellen und den Topf für 15 - 20 Minuten auf dem Herd lassen. Das Wasser muss komplett vom Reis aufgesogen werden.

  • Am besten schmeckt das Gericht mit einem Salat und etwas Joghurt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt