- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Im Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind.
Das Fleisch, 1 TL Salz, Zimt und die Gewürzmischung - alternativ 1/2 TL gemahlenen Pfeffer - hinzufügen und scharf anbraten. Nun die Erbsen mit in den Topf geben, kurz anbraten und dann den Reis, das Wasser und einen TL Salz mit dazugeben. Bei hoher Hitze 1 Minute köcheln lassen und dann auf die mittlere Stufe runterschalten, bis es wieder anfängt zu köcheln.
Wenn das Wasser ca. 2 Minuten köchelt, den Herd auf eine niedrige Stufe stellen und den Topf für 15 - 20 Minuten auf dem Herd lassen. Das Wasser muss komplett vom Reis aufgesogen werden.
Am besten schmeckt das Gericht mit einem Salat und etwas Joghurt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: