Evas vegetarische Schlemmerpfanne



  • Seitan nach Belieben schnetzeln und gemeinsam mit dem Gemüse so lange in einer erhitzten Pfanne braten, bis alles schön gebräunt ist. Mit dem Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Kräuter, Salz und Pfeffer, Röstzwiebeln und Tomatenmark zufügen und weitere 10 Minuten einkochen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und anschließend abgießen. Noch heiß in die Gemüsepfanne und gut durchrühren. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt