Gemüsebrühenkonzentrat


Zutaten






  • Alle Zutaten putzen, waschen und mit einem Messer grob zerkleinern. Anschließend nach und nach im Mixer (oder Küchenmaschine) fein zerhacken. Alles gut vermischen, in Gläser mit Schraubdeckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Hält sich ca. ein halbes Jahr.

  • Bei Bedarf ein Esslöffel (oder mehr, je nach Geschmack) in kochendes Wasser geben- fertig ist eine Gemüsebrühe, die als Grundlage für eine Suppe dienen kann. Man kann auch mit dem Konzentrat einen Eintopf abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt