- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Brühe in heißem 500 ml heißem Wasser verrühren und die Sojaschnetztel darin 5 Minuten einweichen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Ingwer und Zwiebel, Möhre, Paprika und Zucchini klein schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung garen.
Zunächst Knoblauch, Zwiebeln, Currypaste und Ingwer in Olivenöl anbraten. Nach kurzer Zeit die abgetropfen Sojaschnetzel hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach einer Weile das restliche Gemüse hinzugeben und alles weiter anbraten. Dann mit der Kokosmilch und ungefähr 100 ml Wasser ablöschen und mit Currypulver würzen. Einmal kurz aufkochen und dann mit dem Reis zusammen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 647 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: